быть в курсе

Сеанс регрессии. Кольцо с алмазом.

Опубликовано: (2.06.2017)

elitefon-ru-6385Погрузившись в нужное состояние на сеансе регрессии, Егор посмотрел вокруг. Местность была похожа на тропики, воздух – очень приятным. Взглянув на свои руки, он с удивлением обнаружил, что они более тонкие и изящные, нетипичные для мужчины. Поначалу он говорил от мужского лица, а затем погрузился глубже, ведя рассказ от лица женщины и эмоционально описывая свои события и чувства.

Сейчас он находился на берегу моря в просторном богатом доме, расположенном на высоком холме. От дверей дома вниз тянулась длинная лестница, ведущая на пляж. Егор увидел себя идущим вниз по этой лестнице. В этой жизни он был молодой пышногрудой женщиной, очень красивой, стройной, со светлыми волосами. Ветер развивал тонкое белое платье, а сердце наполняла беззаботная радость. На пальце девушки было красивое кольцо из белого металла с большим алмазом. Ей хотелось бегать и смеяться от безмерного счастья: совсем недавно она стала супругой богатого человека, который сейчас находился в отъезде. Свой возраст ощущался на двадцать пять лет, супруг же был значительно старше, около сорока. Со стороны можно было бы подумать, что это брак по расчёту, но в сердце горело глубокое и сильное чувство. Судя по костюму (фрак, чёрный цилиндр) и увиденным автомобилям, всплывшие воспоминания относились к 1930-м годам.

По возвращении домой супруг подарил жене ещё одно кольцо. Его приезд был совсем недолгим и он снова куда-то уехал на поезде. Он почти постоянно находился в отъезде, и молодой жене было не по себе от этого, с каждым разом всё чаще возникали сомнения, что он уезжает именно по бизнесу. Тоска по любимому наполняла сердце.

Ситуация не изменилась и спустя пятнадцать лет. Большую часть времени муж проводил вне дома. Жене было очень грустно и одиноко, но она не могла уйти, поскольку очень сильно была привязана к нему, любила.  Даже дети, мальчик и девочка, которые родились к этому времени, не могли скрасить печаль своей матери.

Спустя ещё несколько лет, супруг сообщил, что оставляет жену и детей. Оказывается, всё это время у него была другая семья, где-то далеко, и он проводил своё время с ней… Боль отчаяния и предательства охватывает Егора, который всё ещё ощущает себя любящей женой этого жестоко поступившего мужчины… Уединившись в своей комнате, она со слезами на глазах думает о том, почему не ушла от него раньше, но свадебное кольцо с алмазом по-прежнему дорого ей, а в сердце всё та же преданная глубокая любовь…

Хочется лечь и умереть после этого жестокого предательства. Женщине около сорока лет, но она чувствует себя гораздо старше. Любовь к супругу преобладала в её жизни над всем остальным и, пребывая в постоянном ожидании его возвращения, она почти не замечала, как росли дети, проводя с ними мало времени. Это привело к тому, что с уходом мужа она потеряла опору в жизни, и оказалась при смерти: тело было ещё молодым, а душа отказывалась жить, не видя иных целей…

К счастью, ощущение безысходности не убило её окончательно, а постепенно отступило. Женщина выздоравливает и принимает решение изменить свою жизнь, переезжая вместе с детьми на новое место жительства. Но на пальце до сих пор кольцо с алмазом – оно напоминает о том беззаботном дне на берегу моря и молодости…

После переезда женщина устраивается работать горничной в богатом доме в пригороде Нью-Йорка. Чувства к мужу сохранились, но они уже не причиняют страданий. Возможно, он уже умер к этому времени. Есть ощущение защищённости и безопасности для себя и детей на новом месте.

Прошли года. Егор увидел себя уже пожилой дамой. Она находилась в хорошем доме для престарелых, куда повзрослевший сын приходил навещать её. Хотя минуло много лет, женщина продолжала жить только прошлым, крепко застряв в далёком и счастливом воспоминании молодости. Со стороны она казалась усталым «овощем» в инвалидном кресле. Рука же по-прежнему прикасалась к обручальному кольцу, с которым не было сил расстаться…

Переломным моментом жизни становится день свадьбы дочери. Мать не присутствует на празднике, стесняясь своей старости и переживая, что та может повторить её судьбу, выходя замуж за более зрелого мужчину. Страшно от ощущения потери дочери. Однако после свадьбы та вместе с мужем приходит в дом престарелых, чтобы подарить своей матери букет невесты. Эта трогательная встреча помогает женщине прочувствовать любовь своих детей, ощутить себя очень счастливой и найти в себе новые силы для жизни. Егор тесно слит с воспоминанием и так сильно захвачен нахлынувшими чувствами, что не может сдержать слёз…

Именно в этот момент приходит осознание основной сути просмотренной жизни: женщина, которой была душа Егора, понимает, что главное в её жизни не муж, а дети, которые все годы были рядом, любили и поддерживали её. Жаль, что она этого не замечала… Хочется наконец-то снять кольцо с алмазом, освобождаясь от прошлого.

После ухода детей один из обитателей дома престарелых видит её с букетом и говорит, что она – очень красивая невеста, и в её жизни зажигается новый огонёк. Огонёк новой любви. Мужчина тоже старенький, но есть ощущение, будто они давным-давно знают друг друга… Волна счастья и любви снова охватывает даму. Рядом с этим человеком проходят её последние годы жизни. Эта любовь окрыляет настолько, что они не ощущают своего возраста и умирают в один день, не желая расставаться друг с другом: после смерти любимого она выходит в сад и, надевая на палец то самое старое кольцо с алмазом (уже на другую руку), отправляется ему вослед, покидая земное тело…

Подводя итог мы видим, что душа Егора прожила долгую жизнь в теле женщины, большую часть которой она была в плену сильных чувств к своему мужу и воспоминаний о их кратковременном счастье. Эта любовь была настолько всепоглощающей для неё, что она слишком мало времени уделяла своим детям, пока уже в пожилом возрасте не осознала, что счастье возможно не только в супружеской любви, но и в материнстве. Это понимание освободило её душу от тоски, и она обрела возможность снова жить настоящим, любить и быть любимой, обретя родственную душу в лице пожилого мужчины из дома престарелых.

Далее душа Егора перенеслась в Духовный мир, где он встретился со своим Духовным учителем. Там он по-прежнему ощущал себя в образе женщины из просмотренной жизни. Учитель же предстал в образе мужчины в костюме, стоящего на трибуне с микрофоном. Несмотря на необычность этой картины, Духовный Наставник согласился ответить на вопросы Егора. Когда они взялись за руки, Егор не сдержался от восторга своих ощущений и сказал, что ощущает своего Учителя как «огромную батарейку».

Что касается души пожилого мужчины из дома престарелых, то в Духовном мире она постоянно следовала за душой Егора и, чтобы избавиться от этого навязчивого преследования, ему пришлось попросить ангелов отсоединить её.

Духовный учитель ответил почти на все вопросы Егора, открыв ему информацию о том, чем ему следует заниматься в нынешней жизни. Оказалось, что это целительство, которое тот сможет реализовать через фотографию и массаж. Прямо на сеансе Учитель позволил Егору ощутить ту энергию, призывая которую, он сможет исцелять людей, делая для них фотоснимки либо производя движения руками.

Беседа была долгой и обстоятельной: в ней были подробно рассмотрены отношения с душами членов семьи Егора и друзьями. Также Наставник ответил на вопросы о питании и помог Егору очистить энергетику его жены и детей.


Подробнее о сеансах регрессии

Читать отзывы о сеансах

Прослушать записи сеансов


Проект «Регрессии в прошлые жизни и жизнь между жизнями. Пробуждение и многомерное исцеление Души».

С любовью и благодарностью, Жанна Лысенко.

Метки: , ,

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о