быть в курсе

Сеанс регрессии. Выбор сердцем.

Опубликовано: (2.06.2017)

thidtctd8vsАлевтина пришла на сеанс регрессии, желая найти ответ, где впервые зародилось её недоверие к людям, и понять, почему она настолько зависима от мнения своей матери.

Отвечая на первый из вопросов, подсознание открыло ей жизнь, где её тело было ловким и гибким, но совсем небольшого роста. Она находилась в комнате и осматривалась, глядя снизу вверх. В комнате находилась кроватка с маленьким мальчиком, который возбуждал большой интерес. Алевтина направилась в её сторону и ловко запрыгнула на бортик. Она была кошкой. Любопытной кошкой! Сидя на перилах кроватки, она с интересом рассматривала малыша и тянула к нему лапку, желая потрогать это очаровательное, приветливо улыбающееся ей создание. Тут же пришли родители карапуза и выдворили пушистую «няньку» за пределы комнаты. Однако этот действие не охладило желание кошечки наблюдать за младенцем. Прогулявшись по дому, который оказался довольно большим, похожим на усадьбу, она возвратилась к детской, надеясь, что хозяйка покинула её, и никто не помешает ей общаться с малышом.

Дверь была приоткрыта, а мальчик плакал. Кошечка, которой ощущала себя Алевтина, снова запрыгнула на бортик кроватки и протянула к нему лапку, искренне жалея его и желая успокоить. И снова подоспевшая хозяйка взяла её за шкирку и, ругая, отправила в коридор. Было очень обидно, что она не поняла намерений кошки, которая всего лишь хотела утешить малыша, а не причинить ему какой-либо вред.

Но неужели это довольно обыденное для кошачьей жизни событие могло стать причиной недоверия к людям в более позднем воплощении? Погружаясь глубже в жизнь домашней кошки, Алевтина увидела себя дрожащей возле дома под проливным дождём. Лапки сводило от холода, шерстка промокла насквозь, а обиднее всего было то, что её грубо выпихнули на улицу ногой из дома, который был и её тоже…

В чём состояла провинность? Переносясь в предшествующий этой печальной сцене момент, Алевтина снова оказалась вместе с мальчиком. Он был уже старше, самостоятельно передвигался по дому и любил играть с кошечкой. В этот роковой день он случайно споткнулся об неё и упал с лестницы. Это воспоминание произвело на Алевтину очень сильное впечатление, из глаз потекли слёзы – слёзы страха за малыша и собственного бессилия. Ведь кошка не могла поймать ребёнка и остановить падение! Ей оставалось только наблюдать, как он кубарем катится с высокой лестницы вниз…Прибежали родители, вызвали доктора. Падение кончилось для мальчика переломом ноги, для кошки – выдворением прочь из дома под холодный ливень: малыш, ещё не способный изъясняться словами и объяснить причину своего несчастья, указал на свою пушистую подругу…

Дрожа под дождём, кошечка всем сердцем жалела маленького хозяина, которого очень любила. Обида на хозяев сменилась чувством собственной вины, она была готова поверить, что мальчик пострадал из-за неё, и не знала, что делать дальше, куда идти…

Переместившись вперёд во времени, кошка увидела себя на большой свалке, которая теперь была тем местом, где она жила, спала и питалась. Её внешний вид сильно изменился за время обездоленной жизни, настолько, что хозяин дома, однажды проезжавший мимо неё в машине, не узнал свою бывшую питомицу и презрительно плюнул… Это было очень горько, досадно, обидно. Кошечка горестно съёжилась в клубочек, считая, что сама явилась причиной трагического поворота своей жизни. Но он просто не мог представить, что это исхудавшее создание с ободранными боками та самая кошечка, которая так его любила. А дома… дома его ждала новая кошка.

Уходя из жизни, бедное животное думало о том, что ничего нельзя вернуть назад. Душа покинула его исхудалое тело и стала подниматься вверх, картины минувших моментов завершившейся жизни мелькали перед её взором…

Оказавшись в Пространстве между жизнями, Алевтина ощутила себя уже в человеческом облике. Здесь её ждало духовное существо очень похожее на супруга в нынешней жизни, но с бородой. Они обнялись, и оно благосклонно согласилось проводить Алевтину к её духовному наставнику. Поначалу он предстал в образе реально знакомой ей женщины, и Алевтина была очень смущена этим. Тогда его попросили проявить свою энергетическую сущность, и образ размылся в светлое белое пятно. Духовный учитель оказался весёлым, но молчаливым и на протяжении всего сеанса объяснялся с Алевтиной при помощи жестов и образов. Так, в ответ на вопрос, почему была показана жизнь кошки, перед нею появилась лестница, внизу которой была свалка, наверху – дом мальчика, а посередине – кошка. Оказалось, что у неё был выбор в этой жизни, который она не заметила, и спустилась вниз, угнетаемая чувством вины. Наставник пояснил Алевтине, что она не жертва: хозяин дома, проезжая мимо в машине, просто не узнал её. Более того он очень тосковал по своей кошке, её искали, но не нашли. Если бы кошечка восприняла ситуацию иначе, не ушла от дома, её могли бы принять назад. Алевтине нужен был этот опыт жертвы, но сейчас его можно снять, как камень с души. По совету регрессолога она представила эту боль в форме воздушного шарика и отпустила вверх, а наставник одарил её светом и любовью, с улыбкой протянув цветок.

Духовный учитель жестом простился с Алевтиной и ушёл, а она, при помощи регрессолога-проводника отправилась в новое путешествие, задав вопрос, когда впервые возникла зависимость от мнения матери.

…Возвратясь на Землю, Алевтина увидела себя в теле девочки, которая озорничала в комнате своей матери. Комната была просторной с большой кроватью под балдахином и красивым туалетным столиком, украшенным позолотой. За дверью раздались шаги матери, и дочка спряталась под кроватью. Вероятно, мать Алевтины в просматриваемой жизни была артисткой: на ней было длинное платье в блёстках, парик, лицо было ярко накрашено. На стенах комнаты были развешены картины с её изображениями в разных нарядах и образах. Она вошла в комнату, не подозревая, что кое-кто притаился под кроватью, и стала переодеваться, смывать с себя косметику. Но даже без всего этого убранства она была очень красивой женщиной и объектом восхищения своей дочки.

Довольно часто девочка видела свою маму уезжающей с каким-то мужчиной в роскошных нарядах на машине, и ей казалось, что её жизнь полна интересных событий. Своя же собственная жизнь виделась девочке скучной и безрадостной. Её комната была гораздо проще и скромнее маминой, одежда – тёмной и бесформенной. Это ощущение только усугубилось в более старшем возрасте. Всё её время занимала учёба и одной из немногих радостей было примерять красивые платья своей матери, которая в общении была довольна строга и часто делала замечания дочери, следя за тем, как она держит осанку, общается, ест и т.п. Отношения были непростыми: с одной стороны, жизнь, наряды и внешность матери восхищали девушку, с другой – её поведение раздражало.

Спустя некоторое время девушка прониклась симпатией к парню и рассказала матери о своих чувствах. Та тотчас же поинтересовалась, кто этот юноша и, узнав, сказала твёрдое «нет». Увы, он был небогат. Мама потратила очень много денег на образование дочери и в её планах было выдать её замуж за взрослого состоятельного мужчину, которого она выбрала сама. Девушка была вне себя от ярости, и с кулаками бросилась на мать… Няня с трудом вывела её. Дочка не смогла принять решение матери и горько рыдала в подушку. Затем она тайком выбралась из своей комнаты через окно, чтобы встретится с возлюбленным.

Свидание состоялось около водоёма. Сейчас девушка была счастлива. Она рассказала парню о решении своей матери и мечтала остаться с ним.

Переносясь вперёд в воспоминаниях, Алевтина снова увидела себя вместе с матерью. Парень бросил её, уехав учиться, а она была беременна и не представляла что делать дальше. Мама ругала, а дочь чувствовала свою вину, глупость, наивность и очень сожалела о случившимся, понимая, что предупреждения матери были правильными. Мама была очень рассержена на неразумное поведение дочери, расстроена тем, что напрасно работала изо всех сил, желая дать ей хорошее образование, и сказала, что простит её только в том случае, если та будет делать всё так, как она скажет: жить где велит, выйдет замуж за кого велит и так далее. Дочь была очень растеряна, убита произошедшим, не знала, как жить теперь, и согласилась.

Однако жизнь под чужую диктовку, пусть это даже родная мама, оказалась несладкой. Дочери пришлось выйти замуж за мужчину вдвое старшего по возрасту, который принял её вместе с родившимся ребёнком. Замужние будни не приносили никакой радости. Молодую женщину раздражало всё: противный муж, собственный сын, сидение дома.

Когда ребёнку стало лет семь, мать Алевтины в этом воплощении серьёзно заболела. Однако вместо сочувствия и жалости дочка ощущала желание, чтобы та поскорее умерла. Смерть матери виделась ею как собственное освобождение и возможность наконец-то поступать по собственному усмотрению.

Даже в свою последнюю встречу мать и дочь не смогли прийти к взаимопониманию: мама говорила, что очень любит её, и считает, что поступая по-своему дочь была бы ещё несчастнее, а сейчас у неё есть положение в обществе и деньги. Та же утверждала, что несчастна, и деньги для неё не самое главное.

И вот – долгожданная свобода! Материнского диктата больше нет и… дочь не знает, как жить дальше. Уйти от нелюбимого мужа? Но куда? Отдать сына учиться? Куда именно? Ей открылась возможность делать самостоятельный выбор, но она оказалась не готова к этому. Сейчас ей очень не хватало мамы и её жизненного опыта. Она осталась с мужем. Тот был довольно безучастен к сыну и супруге, а та, и спустя года, не знала, как повзрослеть. Очень хотелось вернуть маму назад… Алевтина сильно растрогалась, вспоминая момент этого грустного осознания.

Когда сын повзрослел, женщина заболела и оказалась при смерти. Её сердце сковывал страх: их отношения были холодными и она понимала, глядя на сына, что ему совсем её не жалко. История повторилась: когда-то именно так, нелюбимая и непонятая собственным ребёнком, умерла её мама.

После смерти в той жизни Алевтина поднялась в духовное пространство. Здесь её снова встретило существо, похожее на нынешнего мужа, и сопроводило к духовному наставнику. Тот радостно приветствовал Алевтину, закружив в объятьях!

Именно наставник открыл ей, что в только что просмотренной жизни молодой человек, от которого родился ребёнок, не был её истинной любовью: девушка пошла к нему наперекор своей матери. А также показал, что мама девушки, несмотря на богатую жизнь и красивые платья, была глубоко несчастна и часто плакала в одиночестве, уставая от работы, стремясь дать дочери самое лучшее, чтобы её жизнь сложилась благополучнее. Она очень боялась, что дочь повторит её судьбу: ведь когда-то её саму родители выгнали из дома беременную. Она вышла замуж за отца дочери, который был беден, и была вынуждена очень много работать, чтобы обеспечивать семью. Но, так и не достигнув взаимопонимания за все проведённые вместе годы, мама и дочка совершили одинаковые ошибки. Дочка не смогла увидеть материнскую заботу в строгих наказах и контроле своей мамы.

Наставник объяснил Алевтине, что в той жизни она не была готова делать самостоятельный выбор и ждала указки матери. Это и привело к тем событиям, которые она пережила, несчастливой жизни. Давление со стороны мамы должно было явиться для неё стимулом научиться делать собственный выбор, прислушиваясь к своим желаниям. Её урок — научиться выбирать, слушая сердце, не бояться быть не такой как все и действовать так, как она сама чувствует. В нынешней жизни она уже начала делать верные шаги в нужном направлении, самостоятельно и осознанно избрав супруга.

У Алевтины было ещё несколько вопросов, но духовный наставник отказался отвечать на них и снова ушёл. Тогда Алевтина вместе с проводником попросили существо в образе мужа показать группу душ, вместе с которыми её душа находится на одном уровне и совместно с которыми проходит обучение.

Переместившись в указанном направлении, Алевтина увидела четверых существ. Трое из них имели человеческий облик, а третье виделось как размытое пятно. Одно существо имело облик знакомой Алевтине девушки и радостно приветствовало её крепкими объятьями. Все четверо душ были весёлыми и жизнерадостными, как и духовный учитель Алевтины.

В завершение сеанса Алевтина переместилась в пространство планирования жизни, где она избрала жизнь в нынешнем теле. Там она встретила духовное существо, поведавшее ей, что одной из важнейших задач в этой жизни является достижение взаимопонимания с мамой.

Здесь же состоялась и третья встреча с духовным наставником, который пояснил Алевтине, что её нынешнее стремление контролировать всё происходящее вокруг связано со страхом, что её жизнь пойдёт не так, если она ослабит этот контроль, а нужно довериться сердцу.

Именно совет слушать своё сердце, душу, доверять ей, был основной рекомендацией наставника. Чтобы напомнить об этом, Высшие силы и привели Алевтину на сеанс регрессии.


Подробнее о сеансах регрессии

Читать отзывы о сеансах

Прослушать записи сеансов


Проект «Регрессии в прошлые жизни и жизнь между жизнями. Пробуждение и многомерное исцеление Души».

С любовью и благодарностью, Жанна Лысенко.

Метки: , ,

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о