быть в курсе

СИЛА ДУХА. РАЗРУШЕНИЕ ИЛЛЮЗИЙ ЭГО. ИСЦЕЛЕНИЕ ДУШИ.

Опубликовано: (4.07.2018)

исцеление души

Мы взращиваем Силу своего Духа через ЖИЗНЬ, через прохождение жизненных ситуаций. И этот путь проходит каждый из нас. Это путь есть практика для наших Душ — через жизнь проявить свою божественную суть.

Жизнь сама помогает нам очиститься, посылая возможности в виде жизненных испытаний для выхода из иллюзии ЭГО. Сейчас нам не дадут долго поиграть, карма приходит очень быстро и также быстро она трансформируется.

ПРОЦЕСС ТРАНСФОРМАЦИИ КАРМЫ. ИСЦЕЛЕНИЕ ДУШИ.

Многие говорят, я уже хочу открыться Душе, я хочу вспомнить себя, открыть свое сердце и жить в радости. Но не все знают, что процесс пробуждения происходит через разрушение иллюзий Эго и всего того, что оно создало, находясь в этой иллюзии. В этом процессе важна ваша готовность, готовность выйти за пределы личности и отпустить все, что вы создали ранее, играя в жизнь.

Готовы вы ли вы к этому, спросите себя искренне?

Процесс трансформации – это процесс разрушения и созидания нового. Процесс трансформации кармы — это процесс исцеления Души. Сначала наша иллюзия рушится, словно огромная стена, которая падает с сильным грохотом. И мы говорим порой, встречая испытание: «Словно гром среди ясного неба». Эта та стена, которую мы выстроили между собой и Богом, Творцом. Эта стена и есть разделение, дуальность. Разрушение происходит болезненно для нашего ЭГО, но Душа испытывает радость от освобождения. Боль разрушения проходит мощным потоком огненной трансформации через все тело и эго бьется в агонии, страдает. Эго сопротивляется, изворачивается, плачет, кричит, но эта боль есть освобождение для нашей Души. И мы можем затянуть процесс страдания, погружаясь глубже в это состояние, цепляясь Эго за «старое». Ведь Эго не любит отпускать «старое».

Но мы можем и ускорить процесс, проявив Силу своего Духа, сделать выбор Душой. Испытание, словно вызов, который посылает нам Творец. Вызов о том, готовы ли мы стать Любовью, придти в единство или же мы еще хотим поблуждать в темноте своих иллюзий. Когда приходит урок, испытание, вы либо застреваете в замкнутом круге и продолжаете бороться с самим собой, либо вы расширяетесь за пределы этого круга, делая выбор Душой. То есть мы можем зажечь свой внутренний свет, расширившись через ЛЮБОВЬ в кармической ситуации, которая пришла к нам, как экзамен, данный нам Жизнью. И нет другого пути для трансформации, чем принятие и любовь того, что пришло к вам. В момент кармического испытания просите помощь у Творца, вашей Души, вашего Духа. Просите дать вам Силу и Любовь, для прохождения урока, который вам послала Жизнь. Обратитесь к той силе, которая есть в каждом из нас.

Каждая кармическая ситуация расширяет нас и открывает наш внутренний Свет. И если вы смогли пройти урок в принятии и любви, выбрали Свет, вы расширились. А если выбрали Эго, вы закрылись от Света и Любви. С каждой ситуацией Света в вас будет больше, если вы сможете выйти за пределы своего Эго и принять то, что пришло. Сердечная чакра будет раскрываться все больше, и тогда вы ощутите ЛЮБОВЬ и РАДОСТЬ. И реальность начнет выстраиваться на высоких вибрациях ЛЮБВИ. И как следствие, начнет меняться ваша жизнь, ваша реальность. И это будет прекрасный ДАР за труд вашей Души!

Знайте:

Что даже в самое темное время суток, Луна светит на звёздном небосклоне, показывая нам, что даже в самое темное время, в самых тяжелых испытаниях Творец с нами. Мы никогда не бываем одни. Бог всегда с нами, он внутри нас и освещает наш путь. Обратившись к нему, внутрь себя, вы обязательно его услышите.

Обнимаю вас всей силой Божественной Любви! Пусть ваша Душа ведет вас, Артрейя!

krf6v9fnwsy

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о